Выбор

Доказывать с пеной у рта,
Они берутся в сотый раз.
И хоть и знают, что слова,
Ничто не значат и сейчас.
Неубиенная в них фальшь,
Огнём горит, сжигая разум.
Не страшен им судебный марш,
И власть зовут они – зараза.
Один кричит – я прав, не ври!
Тряся широкими штанами.
И сколько тут не говори,
Другой кричал – НАРОД ЗА НАМИ!
Народ смотрел в телеэкран.
Смотрел, скучая, зная что,
Поверящий всем этим словам,
В который раз будет «козлом»


Рецензии