Корявый стих, но все так и есть

Чо-та как-то стремно мне ребята
Чо-та как-то блять не по себе.
В принципе все вобщем заебато
Было да и есть в моей судьбе.
Но немножко начал я боятца
Прям сейчас от страху обосрусь -
Как не погляжу - все те же яйца -
Счастлив я. И потому - боюсь.


Рецензии
Всё так .

Павел Костюк   03.05.2007 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.