Простая История - в ответ Kaluginу
И звёздами усыпан небосклон.
Смотрела б я в твои живые очи,
Не просыпалась бы - ведь это сон.
Твоих объятий след меня волнует,
Твои слова мне не дают уснуть.
Египетские ночи очаруют,
И под луной так хочется всгрустнуть.
О том, что было, что ушло с прибоем
Я морю поклялась не забывать,
Не оставлять прекрасные мотивы,
О нашем счастьем общем вспоминать.
А ты сейчас в Москве и веселишься,
Но образ мой витает меж витрин.
Возможно ты сейчас немного злишься,
И ждёт тебя там чей-то лимузин.
Но мы вернёмся, мы вернёмся... верю!
Я буду ждать, поверь, не обману.
Не восприми меня как вечную потерю,
Ведь я люблю, я искренне люблю...
Свидетельство о публикации №105120501857
Забегайте в гости! буду рада видеть!
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 11.01.2006 13:54 Заявить о нарушении
но я действительно люблю.
Спасибо... буду заходить
Абрамова Анна 11.01.2006 19:54 Заявить о нарушении