Я сегодня увидела небо...
Впервые? - Нет. Или может?
И чтобы чужим оно не было,
Я его обняла осторожно..
Мои руки, размахом в вечность,
Переполненные этой новью,
Всю небесную бесконечность
Прижимали к груди с любовью.
Прижимали и звёзды ясные -
Эти капельки раскалённые,
И пространства меж ними грязные -
Эти мрачные пятна тёмные.
Обнимала свою небесность
Я руками и всей душою,
И небесная бессловесность
Задыхалась от счастья со мною..
Улыбалась она звездноокая
И казалась такою родною,
И душа становилась высокою,
Становилась её душою...
Я сегодня увидела небо.
Впервые? - Нет. Или может?
И чтобы чужим оно не было,
Я его обняла осторожно..
Свидетельство о публикации №105120500185
Очень красивое, очень доброе стихотворение!
С теплом и улыбкой, Юра
Юрий Фригович 14.11.2006 03:59 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя с ещё каким удовольствием!)))))
Спасибо тебе бесконечное!
Со счастливой улыбкой
Ангелина Белая 14.11.2006 13:44 Заявить о нарушении