Я хочу дождаться рассвета

Я хочу дождаться рассвета,
Попрощаться на веки с тобой,
И ты завтра останешься где-то,
А я завтра буду другой.

Я проснусь как ни в чем не бывало,
Я увижу опять потолок,
Но сегодня тебя не стало,
Для меня ты проснутья не смог.

И согреют лучи рассвета,
И умоют нелепую грусть,
Ты вчера потерялся где-то,
Ты вчера потерялся... Пусть...


Рецензии