Без названия

Я посвящу тебе свои стихотворения,
Переживу твое явление сквозь них
Не зная, захотим ли продолжения,
Я буду придавать им новый штрих.

А дальше – как уж пожелаешь,
Быть может посмеешься – тоже плюс.
Улыбкою ты сердце согреваешь
А я, как мотылек, к теплу стремлюсь…

Пусть обожгусь, видать, так суждено,
А может, просто отогрею душу,
Посеяв в ней «счастливости» зерно
И выращу его, все зло вокруг разрушив.


Рецензии