Он...

 To the best man of my life...

Он не знает тоски
И не чувствует боль,
Он уходит спокойно и твердо,

Оставляя стихи
И слепую любовь,
В сердце гордом забитое "больно".

Он не верит мечтам
И подаркам судьбы,
Для него нет границ, территорий,

В ярком обществе дам,
В самом центре молвы
Он уверен и очень спокоен.

Среди тысячи рук,
Поцелуев и лжи
Он не чувствует прелесть огня,

Обрывается звук,
Начинается жизнь,
И он ищет глазами
 Меня!


Рецензии