Жить не могу без тебя больше

А помнишь сладкая девочка,
Как я гладил тебя по попе?
Ты знойная моя стервочка,
Подобная молодой антилопе.

Фигурку дал тебе боженька,
Лучше и не надо даже.
Трогал я тебя осторожненько,
Как карманной учился краже.

На джинсах помню заклепки,
По нескольку штук на кармане.
Движения мои были робки,
По этой джинсовой ткани.

Наызвал я тебя – моя сладкая,
Или что-то там в этом роде.
На лесть ты конечно падкая,
И тембр мой нравился вроде.

Затянулась эта наша разлука,
Даже зима и то длиться дольше.
Без любви мне снежная скука,
Жить не могу без тебя, больше.


Станислав Кутехов 05 декабря 205 года.


Рецензии