Интернет это свалка?

Мне говорят: «Интернет – это свалка,
Где мусор, помои и сточные воды,
Людские пороки, обиды, гадалки –
Для всякого сброда деяний свобода!»

Отвечу: «Конечно, во вкусе все дело,
И каждый найдет для себя что захочет.
Здесь нет для Талантов барьеров, предела –
Здесь Разум над глупостью смело хохочет!

Я многими рифмами здесь восхищаюсь,
В них нежность и дерзость, мечта и любовь.
Когда нелегко, я сюда возвращаюсь
И черпаю силы и мудрости вновь!»


Рецензии