Нереальная реальность

Я всё чаще тебя замечаю,
Ты промелькаешь в толпе.
Уже давно я мечтаю,
О взгляде твоём, адресованном мне.
Я страюсь угадывать время,
Чтоб увидеть тебя опять.
Какое тяжёлое бремя,
Ложиться и не засыпать!
Закрою глаза и вижу,
Как ты подходишь ко мне,
За это тебя ненавижу,
Что общаемся только во сне.
И вот возвращаюсь я поздно,
И снова вижу тебя,
Ты заговорил со мной просто,
Ласково и любя...
Подходишь всё ближе и ближе,
Я чувствую запах твой,
И вдруг поднимаюсь выше
Над звёздами и над Луной.
Любви нашей нет предела,
Сердца колотятся в такт,
И тут я вниз полетела,
Зачем жизнь поступает так?
Противный звонок телефона,
Из нереала попала в реал,
Пытаюсь сопротивляться, но снова,
Открыла глаза - ты пропал...


Рецензии