Я не могу рецензии писать

Я не могу рецензии писать.
Пусть пишут критики и барды.
Люблю мечтать, люблю читать
Романтиков и сложных “авангардов”

У первых мысль понятна и легка,
Стиль мягок и певуча рифма.
Она как пластилин мягка,
Волшебна как любви нимфа.

Но есть стихи – тверды как сталь.
В них чувств и мира раздвоенье.
Фантазий бег стремится вдаль,
И слышно сердца автора биенье.

Люблю вас всех! Кто красоту воспел
Иль дерзко осудил мгновенье.
И кто сказать чего-то не успел,-
К нему придет поэта вдохновенье!


Рецензии