шаги в другое измерение

Ты как всегда проходишь мимо,
мои глаза полны молчанья.
Не подступить на тот порог отчаянья,
где ты сквозь месяцы пытался что-то сделать.
Шаги красивы и легки,
мой вид приносит радость людям,
лишь не тебе.
А я хотел прийти и постучаться,
обнять,заплакать и просто так ,
услышать голос твой и помолчать.
Боязнь приблизиться и унижений теряла маску пустоты.
Я полон, полон жизни и гармоний,
но нет того, кому бы мог все это подарить.
Ты улыбнувшись спросишь, для чего?
Да потому, что жизнь проходит и не вечны мы-
Небезграничны.
Чувства, хотя-
я понимаю все,
и боль, и пустоту, и скованность надежд,
но каждый птицей воплотившись, летит на юг поближе к морю...
А ты?
Не пара?
Может быть, но ты не мог меня понять,
принять таким, который рядом.
Не можешь?
Почему?
Другая жизнь покоя не дает?
Ты предал!
Не меня, и не себя ,лишь нас.
А я летел, спешил увидеть и ...
А впрочем!
-"Привет!"
-"Привет!",- мы поняли друг друга.

В глазах шаги в другое измерение...


Рецензии