Обстригла золотые локоны.. о женской дружбе

Обстригла золотые локоны,
И босиком пошла по лезвию,
Все бабы ахали да охали,
Что некрасивая..

Уж ножки кровью замарались,
Уж слезушки из глаз покапали,
Все бабы надо мной смеялись,
Что я плаксивая..

Моя ты-лестница чудесница,
Я сорвалась и покатилась,
Была б святая, то взлетела бы!
Упала..значит еще грешница.

На плечи золотые локоны,
Глаза молчат,не открываются,
Теперь я,знаете, покойница...
А бабы говорят-красавица...


Рецензии
Обалденное произведение!

С уважением Endless DArk

Возрождение   15.07.2006 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.