Из солнечных зайчиков выложу путь
Согретый теплом и спокойствием веры
Ну что ж ты? Вперед! Не пугайся шагнуть
Чем дальше пойдешь, тем дорога прочнее.
Чем больше доверия - легче движенья,
Где чуть усомнишься – качнуться судьба.
Тебя поддержать я настолько сумею
Насколько ты сможешь поверить в меня.
Свидетельство о публикации №105120501773