О, женщины...
Найти в вас чистоту.
Но не в ту сторону я смотрел,
И не туда иду.
Быть может, есть меж вами та,
Что может полюбить.
Того, кто пишет этот бред,
За бред вознаградить.
Если невинна и чиста,
И пламень не погас.
Пусть будет счастлива она:
Придет и ее час...
Давно уж свыкся с грязью я
И мне теперь плевать,
Кого в стихах мне воспевать,
Чьи губы целовать.
Нет, мне не встретить чистоту:
Не по пути нам с ней.
Ведь не осталось ничего
От чистоты моей!
Свидетельство о публикации №105120500177
И что с этим несчастным ужем:
Давно уж свыкся с грязью ...
Дмитрий Дрозд 30.05.2006 03:56 Заявить о нарушении
Сергей Орловский 30.05.2006 23:36 Заявить о нарушении