Небоскрёбы

НЕБОСКРЁБЫ

Давай смелей скорее
Делай шаг в пустоту,
Здесь в каждом стуке сердца
удар по крышке гроба, а
Там мама не стареет,
И дети не растут...
Нет лучше полетим в Нью-Йорк,
там хорошо - там небоскрёбы.

И что будет теперь,
Когда мы на пределе -
Ценители дерьма,
Уроды высшей пробы.
Ведь дождь, он слишком мокрый,
А снег, он слишком белый...
Товарищ, полетим в Нью-Йорк,
там хорошо - там небоскрёбы.

Наш дом - музей отбросов
Или мусорка шедевров;
Так трудно выбирать!
Не парься, бери оба.
Прикольно быть последним
и знать, что станешь первым...
А может, полетим в Нью-Йорк,
там хорошо, там небоскрёбы...

Товарищ! Полетим в Нью-Йорк.
там хорошо...

2003 год
отредактировано 14 ноября 2005 года


Рецензии
Пресыщенность "добром" прям сквозь строки!
Хорошо, что товарищ есть настоящий (или билет за Ваш счет?)
Опять же гитару бы....

Сергей Талов   07.12.2005 11:00     Заявить о нарушении
У МОЕГО ТОВАРИЩА СВОЙ АВИАПАРК,
И БОРОДА ПО КОЛЕНО,
НО МЫ СНИМ, ПРАВДА, УЖЕ НЕ ДРУЖИМ)))

Гуша Катушкинъ   10.12.2005 18:13   Заявить о нарушении