Бой

Начался бой.
Последний бой.
Защита!Блок!Удар!
Приём на щит,
На шаг вперёд!
Удар, и тьма в глазах.
Звенит в ушах.
Подкрался страх.
Прощаюсь со судьбой.
Но виден свет,
Вернулась боль,
Что значит - Я ЖИВОЙ.
Вокруг лежат враги, друзья,
Не движется никто.
Лишь я один,
Ведом тобой,
Хочу закончить бой.
Но все мертвы...
Старуха смерть,
Закончив тяжкий труд,
Сверкнув косой,
В туман ушла,
Оставив мне покой.


Рецензии
Нее, всё таки военная тематика у тебя хорошо получается=))

Инга Процкая   23.12.2005 09:36     Заявить о нарушении
Ты так считаешь?
Кстати,я написал это,сидя на паре.На ИВТ)))))

Сергейй Маслов   26.12.2005 07:59   Заявить о нарушении