Белокрылая, благообразная...
Осеняющая благодатью,
Что, устала от однообразия,
Хватит?
Обрасти б чешуей сиреневой,
Научиться шипеть и жалить…
Что мешает изжить смирение –
Жалость?
Или страх очутиться голою
В наспех срубленном домовище?
Не дано умереть от голода
Нищим.
В гнездах, серой бумагой скомканных,
Много ль осам зимою надо?
Спать, тихонько питаясь собственным
Ядом.
Свидетельство о публикации №105120501749
Молодец, глубоко и точно.
С поклоном.
Черный Человек 11.04.2006 23:21 Заявить о нарушении