Русские березы
В желтых сарафанах,
Под песни осени
Заводят хоровод.
Прохладно стало.
В утренних туманах
Спешит зима!
Стучится у ворот!
Недавно птицы
Стаями летали.
Пора, друзья!
Счастливых Вам путей!
Мы встретимся еще!
И вот они пропали,
Прощайте милые!
До светлых, теплых дней!
Все повторится вновь!
И радость новой встречи,-
С годами будет ярче и новей!
И свет весенних зорь,
Ручьев звенящих речи,
И песня, что поет весною соловей,
И вновь березы!
Русские березы!
Забыв зимы
Суровый, долгий плен
И осушив капелей
Звонких слезы,
В зеленых платьях
Выйдут до колен!
Свидетельство о публикации №105120501733