Очень

Очень крепкие рукопожатия
Предлагают мне папиросы
Все давно исчерпались понятия
Но все те же остались вопросы

И нескладно всё так получается
Буд-то вновь мы боимся чего-то
Мысли толь как деревья качаются
Толь как пальцы играют по нотам

Подоконник, озноб, ты на корточках
И не в силах осмыслить аварии
Я стою босой, взгляд из черточек
На твои ступни светло-карии

И опять разговор наш не клеится
Сам собой суетой наполняясь
То что буду с тобой мне не верится
И я вновь в тишине растворяюсь


Рецензии
Просьба оценить творцество начинающего поэта
http://www.stihi.ru/2005/11/24-1836

Дракон Драконов   05.12.2005 18:40     Заявить о нарушении
Мило, тепло как-то и с огромной душой. Необычно.

Точка Росы   05.12.2005 19:07   Заявить о нарушении