А на утро был туман...
Словно люди покурили
Безимянных сигарет
Будто бы они забыли
Что любви на свете нет
А на утро был туман
Город сам того не зная
Плыл неспешно по волнам
Фонарями освещая
Тысячи прибрежных стран
А на утро выпал снег
Люди про дела забывши
Не замедлили свой бег...
И лишь мы из цикла вышли...
А на утро выпал снег
Мы с тобой брели болтая
Излучая ясный свет.
Ты была как неживая...
Я был холоден и строг
Будто я чего боялся...
Взор уставленный в порог
Возле губ твоих терялся
И являл собой обман
Что ночами возвращался
А на утро был туман
Я с тобой не попрощался...
Свидетельство о публикации №105120501702
Ведь очень мало кому дано писать такие потрясающие стихи ... о чувствах, подобных бликам в тумане.
С уважением,
Марина Суворова 11.12.2005 22:54 Заявить о нарушении