Испытание неизвестностью
К чему гореть в огне кипящей страсти,
Чтобы однажды в свете сумрачного дня
Познав, все позабыть, разбив на части?
Не слишком ли строга тогда судьба?
Могла бы «отыграться» просто сразу…
И не велась б тогда с собой борьба,
И легче б было все забыть, как по заказу…
Теперь же... Что уж говорить…
Мне пережить окажется сложнее.
Чем дальше – тем прочнее нить,
Тем неизвестность кажется мне злее
Ничто не происходит просто так.
Наверное, пора пройти сквозь это.
Ни обойти, ни облететь никак…
И сердце лишними надеждами согрето..
Но только тайною останется покрыто
Что за надежды глупые, о чем…
Я буду весела и, как всегда, открыта
С тобой, мой свет, практически во всем….
Свидетельство о публикации №105120501694