Несказочный поэт

Столбы – как свечки с огоньками
Плывут, качаясь вдаль, играя,
Фонтаны, здания и парки
Стоят, сном сказки засыпая.

…Живу не сказками и снами,
Пером свой стих с небес встречая.
Поэт с реальностью и с вами
Поет, о чуде не мечтая.

 4.12.05 г.


Рецензии