Проплывает как алый рубин

Проплывает как алый рубин
В дивных снах твое жаркое сердце,
Я тебя из мечты воплотил,
Но куда от реальности деться?!

Мне б, наверное, меньше мечтать…
Без мечтаний так грустно и мёртво,
Что хочу из души исторгать,
Диктовать своё творчество твердо.

Ведь оно – не пустырь, не разврат,
Хоть судьбой исковеркано чудно,
Жду я утро, весну, жду я март,
Но декабрь мне послан абсурдно...

 4.12.05 г.


Рецензии