Первый снег

Первый снег. Новые надежды
Посещают разум мой.
И вновь я не такой, как прежде.
И вновь я изменяюсь, я другой.

Пусть первый снег
Скроет, заметёт мои печали,
Пусть отражает белый свет,
Который прежде и не замечали,
Будто его не существовало много лет.

Моим глазам мир предстанет
Заполненный радостью, весельем,
Новыми мечтами, беззаботным пеньем -
Его-то ведь не запрещали...

А я пройду по улице,
Увижу радости людей:
Элементарнее простых вещей -
Обманчивую радость на их лицах...


Рецензии