Спасение - в маске
На лицо, чтоб скрыть печали тайные,
Чтобы скрыть волнение и ласку,
Чтобы скрыть эмоции случайные.
Правда, лучше с маской –
Души мертвые…
Им без маски я на растерзание!..
Я надену маску крепко, твердо,
И о том не дам я им признания.
4.12.05 г.
Свидетельство о публикации №105120501646