Стих в сердце

Семь – счастливое число,
Семь стихов – за час так много,
Время сказочно прошло,
Я в стихах увидел Бога!

Стержень ручки у меня
Обернулся кисти ворсом,
Для стихов не жалко дня,
День стихов – легко и просто.

…Но они не тратят дня,
Чтоб как я дышать стихами,
Стих мой – в сердце у меня,
Он – мечты,
Они – не с вами.

 4.12.05 г.


Рецензии