Судьба моей любви

Наверное, разные ждут нас пути:
Кому-то дворец, а кому-то и хлам,
Вчера не пришла ты, сказала: прости,
Ты думай и жди, разгадай меня сам.

Родная, святая, души моей храм!
Тебя пригласить вновь на встречу придти?
Но любишь ли ты, не пойму уж и сам,
И вдаль не смогу я так просто уйти.

На строчке – крик боли подрезанных крыл…
И дальше иду, свои тайны храня,
Которых так ждал, не любили меня,
А те, что любили, тех я не любил.
 
 4.12.05 г.


Рецензии
Это должен прочитать каждый!

http://www.stihi.ru/2005/10/12-612

Маша Паршина   05.12.2005 18:11     Заявить о нарушении