Сказала нет

Чистое ночное небо,
Яркая Луна
Как-то похрабрела,
Смелость обрела,
Вышла из-за тёмных туч,
Которые и прогнала,
Пускала всюду свой волшебный луч,
Пускала до утра.

Я наблюдал за тёмной ночью,
Следил за тёмной синевой,
Моё сердце убегало прочь
И стал тогда я сам не свой,
Я стал тогда себе чужой.

Исчезло с горизонта наше счастье,
Покинуло и не вернётся вновь.
К нам за окно пришло ненастье,
Сердца сковала глыба льдов.

Сказала "нет", сославшись на одно лишь сердце,
Сказала "нет"... как будто всё прошло.
Я думал, что в любовь ещё возможно верить,
Вот только ты перечеркнула всё.


Рецензии