Рваное. Без смысла. Но..

Идем.
Со мной.
За шагом шаг.
Хоть тянет камень вниз.
Большой.
Шершавый.
Словно мир он вечен.
Ты скоро все поймешь.
Я дожидаюсь там.
Не злись.
Ведь нам..
Нигде..
Никак..
Не будет легче...

Но..
Знаешь..
Стимул есть!
Он путеводная звезда.
Вперед.
За ней.
Где Путь разлился Млечный.
И пусть горит огонь.
В душе.
И теплится мечта.
Вернемся.
Обещаю.
В Бесконечность.

05.12.2005 г.


Рецензии