Cеть

Все поцелуи и признанья.
Всё это - глупость, ерунда.
В сети не может быть страданий,
Не говори "люблю тебя".

Ни счастья, ни любви в сети,
Одни лишь глупые слова,
В очках уставшие глаза,
Желают отдыха они.

В сети и люди чуть другие,
Хотя, наверно, и не все.
И даже комплексы родные,
Порою, кажутся чужими,
Как будто не было вообще.

И близкий друг в любимом чате,
В реальной жизни, быть может, обернётся во врага
Или в чудесного супруга,
Иль в равнодушного паренька.

Как чудесны закаты, рассветы,
Как летним днём птицы поют,
На ветру колышатся ветви,
В марте тают снега,
Воды текут.

Как прекрасна природа и небо,
Как милы и скромны облака.
Никогда не увидеть всё это,
Не ощутить настоящей любви времена.

Ни счастья, ни чувств и ни ласки.
Сеть - одна большая дыра,
Где одни лишь сомненья, всё сказка.
Да и жизнь не для того нам дана.


Рецензии