По живому...

По живому... по настоящему...ножом...
Кровь,слёзы, боли, ложь..
В спину, со всего размаху... шлёшь...
Не удачно, Я ВЫДЕРЖУ, ПРОЧЬ...
Всё разбилось... полетело вниз...
Зазвенело... я видела высь...
А теперь у скалы, у подножия вновь
Улетаю птицею... прочь...


Рецензии