Болеешь ты - болею я

Болеешь ты - болею я
Болеют души наши грешные.
Постель, измята простыня,
И думы лезут безутешные.
Грех на душе твоей лежит,
А он лишь в том, что ты любима.
Ведь счастье быстро убежит,
Оно внезапно, торопливо.
Любовь - развратна и грешна,
Страптива, дика и красива,
Бывает глупа и смешна,
Бывает дерзка и игрива.
Но без неё постыла жизнь.
Померкли краски, побледнели,
И если любишь, то молись,
Что б и тебя порой любили.
Что бы в измятую постель,
И предаваться упоенью.
Чтобы весенняя капель,
Звала к любви и наслажденью.


Рецензии
Красиво написано, но можно же жить и без грехопадения!!!

Если даму грех тревожит
Спать не даст, всечасно гложет,
То никто не удивится -
Скоро в Деву обратится...

Обланова Оленка   09.04.2012 00:27     Заявить о нарушении