Жаль...
Успокоить свои чувства...
И мечты... Всё истребить...
Пусть останется здесь пусто...
Нет, мой друг, не надо слов,
Мне и слёз твоих не надо...
Нам не снять с себя оков...
И не быть теперь уж рядом...
Разве знаешь наперёд...?
Да, наверно, не ценила...
Страсть была как сладкий мёд...
Жаль... она любовь убила...
Свидетельство о публикации №105120501601
Димитрий Волжанин 14.09.2007 15:50 Заявить о нарушении