глаза
лишившие брони логических оков,
глаза, которые мой ледяной покой нарушив,
построили внутри мечту из облаков..
глаза..
моя душа теперь блуждает одичавши,
cвятой обители своей покинув берега,
глаза... хмельной нектар запретной чаши...
стезя.. укрытая в забвенье и снега..
«остановись!» -
стучит в висках последнй марш рассудка,
«вернись!» -
струной по нервам бьет уставший дождь,
но хищной плоти ведома не «умная наука»,
а безконтрольной радости безудержная дрожь.
глаза,
они – маяк в сети времен ночному зверю,
они – огонь, дающий сердцу силы не устать,
глаза... которым так бессмыслено поверив,
я стрелок круг пытаюсь на секунды разорвать!
Свидетельство о публикации №105120501590