Когда-то я чудила...

Когда-то я чудила белый стих,
Твоей улыбкой/огорчением рожденный.
Когда-то, в год какой-то, заклейменный
Он мог кричать -
Теперь совсем затих.
Сегодня первый, наконец, женился.
Я помню, что с тобой я в белом платье…
Не важно. Этот образ мне не снился,
И сплю я не на листике кровати.
…Уже давно – ведь довелось случиться -
Я поклялась не видится со злом.
…Тебе бы не курить и чаще бриться.

Не засыпай за кухонным столом.

/02.12.05/


Рецензии
Необыкновенно: сочитать брьтьё и зло...
И вообще мне Ваша поэзия нравится, много в ней интересных решений (от размера и до тем)

С Катерина   05.12.2005 01:25     Заявить о нарушении