глинобитье чурекское

Что строили отсталые таджики,
Неотвратимо рушится теперь!
Из-под завалов стоны, ругань, крики…
Измазал морду кровью страшный зверь!
Родился он в погоне за наживой,
Кормил его, лелеял рабский труд,
Рос хитрожопый, как чиновник, лживый,
Таких полно – пруди и будет пруд!
Вчера в Перми упала оземь крыша.
Ощерил зубы кровожадный лик!
Могилой стала от бассейна ниша
В ней несколько людей погибли в миг,
А тем, кто ранен, на больничной койке,
От страха громко вскрикивать во сне!
По всей России «чурки» лепят стройки,
Развалятся,… не знаем лишь о дне!)


Рецензии