Бесцветная жизнь...

Холодная ночь, как сырая вода
Пустые глаза, как пустые слова
Не нужная жизнь, как чья-то любовь
Застывшая кровь, как секундная боль
Кровавый закат, как раны души
Не нужные звуки, как мысли твои
Цветные картинки не для тебя,
Бесцветное утро, как жизнь твоя…


Рецензии