Подруга и судья...

Подруга и судья,
ты рядом, Жизнь моя.
Рассветом озаришь
и тут же боль сулишь...
Наполнишь грудь дыханием,
чтоб выплеснуть рыданием.

Но не в обиде я.
Ты - девочка моя,
то добрая, то - злая,
Больная, но родная.

Придется, Жизнь, тебя
Мне выходить, любя.


Рецензии