Я тебя приласкаю своею любовью

Я тебя приласкаю своею любовью
Нежным взглядом тебя обниму
Позову за собой, изнуренная болью
И исполню свою мечту!

Ради нас, ради наших побед!
Ради зова Любви и Удачи!
Я и Ты - ни для кого н секрет,
Я и Ты - в этом мире мы много значим!

Ради наших детей,ради нашей мечты!
Ради всего Святого...
Ради того чего еще не создали мы
Ради любви и не только до гроба!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Столько нежности и любви в каждом слове. Удачи и всегда буду рада видеть нас на своей страничке.

Любовь П   05.12.2005 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ева Бартен   06.12.2005 09:01   Заявить о нарушении