работа?
И в лес тот темный не умчится.
Да и приятней иногда
Быть может приласкать волчицу.
Ну да, до волка далеко.
И до волчицы путь неблизкий.
Но не в обиде. Ведь я – ЛЕВ.
Да и к тому же, небездушный.
Да, я – скромна. И это надо
Не только просто отмечать.
Лелеять надо постоянно,
И баловать, а не «рычать».
15,08,2002
Свидетельство о публикации №105120501499