Любовь

Удар… Удар… Ещё удар…
В груди разгорелся сильнейший пожар.
Он сердце сжигает, сжигает он душу.
Ничто уж не сделать, чтоб он был потушен.
Он называется любовью,
Следы его, помечены кровью.
Она приходит в час смятенья,
И рвёт все жизни тонкой звенья.
Её наплевать на всё и всех,
Она приносит сладкий грех.
Ломает принципы и гордость,
Увы, для нас это не новость.
Покажет жизнь в других тонах,
А после ухода, разрушит всё в прах.


Рецензии