Cтихи? апр 2005

Написать стихи? Несложно.
Только вот кому? Зачем?
И поймёт ли тот, кто нужно
Что стихи пишу не всем?

Вот порою мимоходом
Накидаем мы слова.
Только знают ли их люди,
Кто нам близок иногда.

Близость – это слово много
Принесет нам в жизни благ.
Близость духа, близость мыслей
И тогда не страшен враг.

Апрель 2005


Рецензии