Не сможешь ты забыть меня

Не сможешь ты забыть меня.
В чужих глазах мои глаза
Увидишь ты на склоне дня,
Слова любви другой сказав.
Не сможешь ты забыть меня.

Ты не забудешь обо мне.
Другой объятья разорву
И буду петь тебе во сне,
Как раньше пела наяву.
Ты не забудешь обо мне.

Ты не сумеешь позабыть
Прикосновенья рук моих,
И сердца трепет утаить,
Вдруг вспомнив в счастье нас двоих.
Ты не сумеешь позабыть.

Меня забыть не сможешь ты.
Но позабудется покой.
И будут дни твои пусты,
Хоть будешь полон ты другой.
Меня забыть не сможешь ты.

Но буду все ж не я с тобой…


Рецензии