Осенью

Ковром ложатся листья под ногами,
В багряном золоте колышаться леса.
Я слышу осень шепчет с журавлями,
И солнце светит, но прохладны небеса...

Но в эти дни,- природы увяданья,
Вдруг вспыхнет окрыленность и порыв,
Стремленье к поиску и новые дерзанья!
"Вперед!"- звучит волнующий призыв.


Рецензии