Невинный вальс

Не твоя вина – твоих губ вина
Я желаю хмельного испить,
Или сладкого или терпкого
Рокового его пригубить!

Я хочу тебя пить по капельке,
По глоточку, смакуя, любить,
Выпить залпом одним всю до донышка,
И, наполнив, бокал повторить!

Я люблю тебя! Я молю тебя:
Подставляй свои губы скорей…
Наливай вина, наполняй бокал,
Наполняй до краев - не жалей!

Стану пить тебя я по капельке,
И, смакуя любовь, утомлю...
Выпью залпом одним всю до донышка,
И, наполнив, бокал повторю!

Что останется – не достанется
Ни кому на греховном пиру –
Твоих губ нектар, их пьянящий дар
В кубке сердца своем заберу!

Буду пить тебя я по капельке,
По глоточку, смакуя, любить,
Выпью залпом до дна всю тебя и тогда
Я опять попрошу повторить!

 ***


Рецензии
Эх, как чувственно! Хочется читать и читать, наслаждаясь каждым словом, каждой буковкой..! С уважением,

Павлова Марина   04.11.2009 01:23     Заявить о нарушении
ЖЕНЩИНА вдохновляет! И стихи - самое малое, что может мужчина ради НЕЁ.
Спасибо, Марина, за такое чувственное восприятие моих слов!

Константин Ллир   04.11.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.