Отдых

 Дену
Есть ОН и Солнце – день чудесный.
И отдых рядом… Только ты,
Внеси в него разнообразье
И взрыв эмоций ощути.

И окунись в поток безумный,
Что может захлестнуть, но ты
В нем искупаешься для силы
И выплывешь в ночной тиши.

И лежа на прогретом камне,
И глядя на луну, что там…
Ты ощутишь всю ширь галактик,
Потом…вернешься в будни сам.


15,07,05


Рецензии