Кто ж я без тебя?

Свое томленье ощущая,
Хочу сказать тебе слова:
Наташка, милая, Родная,
Ну, кто, скажи,я без тебя?
Я словно робот у японцев,
Как будто одинокий плющ,
Подвал кромешный - без оконцев,
Я сам не свой и очень злющ!
ТЫ делаешь меня счастливым,
И проникает в темень свет,
Тобой одной я быть любимым
Желаю много-много лет!
Сегодня просто грусть напала,
Она давно того ждала,
И потому сомненьем стала,
Про то, что знать ты мне дала.
Но ты, Родная, не печалься,
Нам расстоянья ни почем.
Со мной всем сердцем оставайся,
И буду я твоим плечом!
ТЫ знаешь, что другой не нужно,
Что все чужие мне вокруг,
Давай же, Солнце, скажем дружно:
"Люблю тебя!!" - с пожатьем рук.
И поцелуй наш скрепит слово,
Которое сказали мы,
И станет пусть опять же снова:
Что ТЫ и Я - а вместе "МЫ"!
16.07.2004


Рецензии
Красиво. Счастья и нескончаемой любви Вам с Наташкой!

С уважением, Юра

Юрий Фригович   21.04.2006 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Юра!! :))))

Евгений Титенок   21.04.2006 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.