Устал

В душе, какой-то полумрак,
И жить устал одной надеждой.
Доказывать, что не дурак,
И жить всё время, так как прежде.
Устал доказывать кому-то,
И спорить, в общем, ни о чём.
Весь мир озлобился как будто,
И жить стараешься лишь днём.
Как научился выставлять,
Из сердца лучшую любовь.
Как разучился всё прощать,
И всё топтать, все чувства в кровь.


Рецензии