Сломанная жизнь

Ты говоришь мне о вещах,
О тех, которые забыл.
Мечты разбиты, словно в прах,
И ничего не сохранил.
Я наплевал на то, что станет,
На то, что в будущем грядёт.
В который раз судьба обманет,
И что на этот раз спасёт?
Я буду тем, кем быть хотел,
И жизнь свою ломаю смело.
К мечте своей всю жизнь летел,
И как звезда растаял в небе.
За глупость ты меня прости,
И не суди уж слишком строго.
Ведь для меня на всём пути,
Ты на пути была звездою.


Рецензии